-
Mitos sobre a culinária japonesa
27 de Março de 2020Mesmo estando muito presente nas refeições e preferências culinárias dos brasileiros, a comida jap...
Saiba mais -
5 benefícios de se comer peixe
18 de Março de 20191 - Fornece proteínas boas para o corpo: Os peixes são grandes fornecedores de proteína, o que ajuda...
Saiba mais -
Conheça os benefícios do camarão para a saúde
29 de Abril de 2016O camarão é um fruto do mar delicioso e que se inclui em várias opções de pratos maravilhosos, sej...
Saiba mais -
O consumo de peixes para mulheres grávidas
29 de Maio de 2015A maior preocupação das mulheres grávidas que consomem peixe é a contaminação por mercúrio. Ela nu...
Saiba mais -
Você sabe por quê o salmão é rosa?
04 de Maio de 2015O salmão é um peixe originalmente de carne branca como todos os outros. Aquela coloração avermelha...
Saiba mais -
Conheça os benefícios dos salmão
17 de Abril de 2015Uma pesquisa intrigante no teor de ácido, proteínas e amino de um peixe descobriu que o salmão tam...
Saiba mais -
Conheça a Paella, prato tradicional espanhol
09 de Março de 2015A Paella é talvez o prato mais famoso do mundo, ou no mínimo o mais conhecido. Ela é só mais um do...
Saiba mais -
Diferenças entre peixes de água doce e água salgada
09 de Fevereiro de 2015A carne do peixe é sem dúvida nenhuma uma das mais saudáveis que existe, mas você sabia que o habi...
Saiba mais -
Conheça um pouco sobre o pirão
28 de Janeiro de 2015Parece ser consenso que o churrasco e a feijoada são pratos brasileiros de reconhecido sabor e que...
Saiba mais -
Quais são os maiores peixes de água doce do mundo?
26 de Novembro de 2014Os dois maiores peixes de água doce do mundo vivem no Brasil. "A piraíba é o maior peixe de couro...
Saiba mais -
Como escolher o peixe certo?
14 de Novembro de 2014Preparar pescados pode não ser a lição número um do aspirante a cozinheiro. Mas isso não significa...
Saiba mais -
Peixe assado ou grelhado ajuda a prevenir doenças do cérebro
03 de Novembro de 2014É verdade que comer peixe nunca esteve associado a nenhum mal para a saúde. Mas novas pesquisas ap...
Saiba mais -
As maravilhas do mar
31 de Outubro de 2014Encontrados de diversas maneiras na culinária, os frutos do mar são geralmente utilizados em prato...
Saiba mais -
Grávidas podem comer peixe e frutos do mar?
20 de Outubro de 2014Qualquer peixe e/ou frutos do mar é seguro para a grávida degustar, mas a carne tem que estar bem...
Saiba mais -
Afinal, os peixes tem ou não memória?
08 de Outubro de 2014Todos já ouvimos falar na crença popular de que os peixes são desmemoriados, e que tudo o que vêem...
Saiba mais -
Saiba a diferença entre peixe fresco e congelado
08 de Setembro de 2014Nas grandes metrópoles a maioria das pessoas costuma comprar peixe em supermercados, e pela pratic...
Saiba mais -
Atum Azul, o maior e mais valorizado atum do mundo
18 de Agosto de 2014Na Gastronomia mundial existe uma série de ingredientes bastante valorizados, por vários motivos....
Saiba mais -
Bacalhau
07 de Abril de 2014E a cabeça? Parece piada, mas não é: ninguém jamais viu uma cabeça de bacalhau simplesmente porque...
Saiba mais -
Tilápia Saint Peter
18 de Março de 2014Entre as mais de 100 espécies, a tilápia vermelha é também conhecida por Saint Peter ou Saint Pier...
Saiba mais -
A qualidade no que você come é nossa prioridade
11 de Janeiro de 2014A preocupação com a qualidade do que você está comendo no Grupo Jops é constante. Aqui nossos func...
Saiba mais -
Conheça nosso Espaço Kids
26 de Junho de 2013Como a filosofia Na Onda do Peixe é proporcionar aos seus clientes um atendimento diferenciado e d...
Saiba mais -
Peixe: um rico alimento
26 de Junho de 2013Não é novidade que uma dieta equilibrada deve incluir porções semanais de pescados. Segundo a , o...
Saiba mais
