Receita de Saint Peter


INGREDIENTES
 
500 g de filés de peixe "Saint Peter"
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas
 

 
MODO DE PREPARO
 
Tempere os filés de peixe com o sal e o AJI-NO-MOTO®. Passe-os pela farinha de trigo. 
Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
Misture o suco de limão com as alcaparras, regue os filés e sirva em seguida.
 
Dica
Demolhar significa reidratar, amaciar algum alimento seco, retirar impurezas ou excesso de sal dos alimentos, deixando-o "de molho" em água fria.
 
 
Rendimento: 4 porções
 
Fonte: http://www.saboresajinomoto.com.br/
 
 
Saiba mais:

O restaurante Mais que um simples alimento Carangueijo com Pirão

 

  • Thumb
  • Thumb