Receita de Moqueca de Peixe


INGREDIENTES

4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)

Suco de 1 limão


1 cebola grande cortada em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

2 tomates maduros cortados em rodelas

2 colheres (sopa) de coentro picado

200 ml de leite de coco

1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

2 tabletes de caldo de camarão?

MODO DE PREPARO


Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora


Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates

Polvilhe o coentro

Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe

Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos

De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)

Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso

Retire do fogo e sirva

 

Tempo de preparo: 1h 10min

Rendimento: 4 porções

 

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