Patê de Atum


INGREDIENTES
 
Atum - 2 Latas
Maionese - 3 Colheres de sopa
Cebola Roxa - 1 Pequena
Alho - Em pó, uma pitada
Pimentão Doce - Em pó, uma pitada
Coentros - Uma pitada, picados
Pimenta - A gosto
Azeite - Um fio
 

 
MODO DE PREPARO
 
Esta é uma receita simples, começa por escorrer bem o óleo ou água da lata, eu prefiro atum conservado em água salgada, visto que é um pouco mais saudável, retira o atum para uma tigela.
Agora junta a maionese, uma cebola roxa pequena picada finamente (essa variedade é deliciosa crua e ideal para este género de misturas ou saladas), uma pitada de alho em pó, uma pitada de pimentão doce, uma pitada de coentros picados.
Agora mistura e esmaga tudo bem com um garfo até criares uma mistura homogénea, depois na altura de servir põe um fio de azeite por cima e uma pitada de pimenta, serve com pão fresco ou torraditas!
 
Rendimento: - porções
 
Fonte: http://www.iguaria.com.br/
  • Thumb
  • Thumb