Filé de merluza com batata ao forno


INGREDIENTES
 
8 filés de merluza
4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
1 pimentão (cortado em rodelas)
2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
1 cebola (cortada em rodelas)
Molho de tomate de boa qualidade
Orégano
Azeite para untar
 
MODO DE PREPARO
 
Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
Cubra com o restante das batatas
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
 
Informações Adicionais
Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.
 
Rendimento: 6 porções
 
 
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
 
 
Saiba mais:
 
 
O restaurante Receita deliciosa de paella Qualidade como prioridade

 

  • Thumb
  • Thumb