Como preparar um salmão assado


Ingredientes

-1 kg de salmão
-1 tomate
-1 cebola
-2 colheres sopa alcaparras
-1 limão
-Salsinha a gosto
-Cebolinha a gosto
-Manjericão a gosto
-Sal a gosto
-Pimenta do reino a gosto
-Azeite de oliva a gosto


Modo de Preparo

- Pique a cebola, o tomate (sem sementes), a salsinha, a cebolinha e o manjericão e misture tudo em uma bacia, juntamente com o sal, a pimenta do reino, o suco do limão e o azeite de oliva

- Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma assadeira

- Não é necessário retirar a pele pois ela grudará na travessa

- Faça alguns cortes no peixe para que o tempero penetre

- Espalhe a mistura dos ingredientes por cima do peixe

- Leve ao forno em temperatura de 250º por aproximadamente 40 minutos


Saiba mais:

 

O restaurante Risoto de Camarão Qualidade como prioridade

 

  • Thumb
  • Thumb