Camarão empanado


INGREDIENTES
 
1/2 kg de camarão descascado, com rabo
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 limão grande
3 ovos inteiros para empanar
400 g de trigo para empanar
500 g farinha de rosca para empanar
1/2 litro de óleo
 

 
MODO DE PREPARO
 
Lave os camarões com água e a metade do limão, descasque e deixe o rabo, tempere com o sal e a pimenta a gosto, reserve
Bata os ovos, despeje a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados
Pegue um pouco de camarão, empane na farinha de trigo, em seguida passe nos ovos batidos, logo passe na farinha de rosca
Se preferir repita o processo de 2 a 3 vezes
Aqueça o óleo e frite em fogo médio ou até dourar
Coloque em um recipiente forrado com papel toalha, sirva com acompanhamento de sua preferência
 
 
Rendimento: 3 porções
 
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
 
 
Saiba mais:

O restaurante Mais que um simples alimento Carangueijo com Pirão

 

  • Thumb
  • Thumb